Les inscriptions pour les 3 Jours de le Truyère sont closes
Registrations for the 3 Days of Truyère are closed
Bonne chance à tous, félicitation aux inscrits et rendez-vous dans l’Aveyron du 25 au 27 octobre 2024 !
¡Buena suerte a todos, felicidades a los inscritos y nos vemos en Aveyron del 25 al 27 de octubre de 2024!
Good luck to everyone, congratulations to those registered and see you in Aveyron from October 25 to 27, 2024!
Nouveautés 2024
Nuevo 2024 / New 2024
– Cette année l’organisation fournira le carburant à tous les pilotes aux différents points de ravitaillements prévus. (3 ravitaillements par jour). L’essence (Sans plomb 98 du commerce) qui sera fournie pour les moteurs 2 Temps sera dosée à 1,25 % et sans ajout d’huile pour les moteurs 4T. Attention, l’approvisionnement en essence à la fin de chaque journée avant la mise en parc fermé est à la charge du pilote.
Este año la organización proporcionará combustible a todos los pilotos en los distintos puntos de repostaje previstos. (3 suministros por día). La gasolina (comercialmente sin plomo 98) que se suministrará para motores de 2 tiempos será dosificada al 1,25% y sin adición de aceite para motores de 4 tiempos. Tenga en cuenta que el suministro de combustible al final de cada día antes de ingresar al parque cerrado es responsabilidad del piloto.
This year the organization will provide fuel to all pilots at the various planned refueling points. (3 supplies per day). The gasoline (commercially unleaded 98) which will be supplied for 2-stroke engines will be dosed at 1.25% and without the addition of oil for 4-stroke engines. Please note, the fuel supply at the end of each day before entering parc ferme is the responsibility of the pilot.
– Les repas pour les accompagnateurs pourront être pris le jeudi 24 octobre lors de l’accueil administratif ou le jour J sur place dans le restaurant concerné.
Las comidas para los acompañantes podrán tomarse el jueves 24 de octubre en la recepción administrativa o el mismo día en el restaurante correspondiente.
Meals for accompanying persons can be taken on Thursday October 24 during the administrative reception or on the day on site in the restaurant concerned.